Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Кста..

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А что это у нас только арт, давайте поболтаем))
Например, когда вы начали рисовать? Учились вы где-нибудь/учитесь или это просто ваше увлечение?
запись создана: 07.04.2012 в 03:27

Комментарии
2012-04-07 в 12:25 

Виктория Рокбелл
Все что не делается, все к лучшему! (народная мудрость)
Я поддерживаю идею!
Вообщем, я всегда любила рисовать, рисовала мягкие игрушки, которые были у меня дома, всяких принцесок ну и т.д. Почему-то моя любимая тема была привязанная к дереву принцесса, которую хотят сварить, а принц ее обязательно должен спасти. Когда мне было 12 я увлеклась аниме и СейлорМун в частности. Я и до этого конечно же любила аниме, я помню как в первом классе рисовала Кенди. С тех самых 12 лет я стала рисовать что-то вроде фан-арта. Еще у нас с подружкой была мания на приобретение по муняшке разукрашек. Особенно ценились редкие. С картинками которые больше ни где не встречаются. С тех пор я стала пытаться написать что-то вроде пародии на СейлорМун, может ты видела у меня на дневнике девочку с рогом на голове, это оттуда персонаж, но не главный. И конечно же я сама рисовала иллюстрации к ней. жаль эти рукописи не сохранились. Они были похожи на ранобе.=) Так много иллюстраций там было.
А вот уже когда я решила что я буду рисовать и не что-то там, а мангу, точнее пока только в этом стиле, это было где-то в 16. Я тогда очень много срисовывала с наклеек, распечаток, обложек ну и т.д. со всего где были аниме картинки. В 17 лет, появилась моя первая манга Драконья роза, точнее это было что-то вроде манги. Даже стыдно как-то показывать.
Думаю о моей Драконьей Розе ты слышала. Ее главный персонаж, Лиза, для меня является чуть ли не символом моего творчества.
Сейчас я учусь на 1м курсе в Луганском Государственном Институте Культуры и Искусств. По профессии художественно-компьютерная графика. Моя мечта стать известной мангакой и публиковаться в Сенен Джамп.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Draw with me

главная